Так надо

Килограмм туда,километр обратно
Жить для себя нехорошо,но вероятно
Когда не любишь
Сон поглубже
Не скачет кардиограмма
Попробуем жить без любви
Затянув ремень потуже
Чтоб кровь застыла.как амальгама
Трудно не любить
Но,мне,видимо,так надо


Рецензии