Помолись обо мне
Помолись обо мне хоть чуть-чуть.
Навалилась густая тревога,
На клочки разрывает мне грудь,
Вихрем крутит невинную душу,
Ставит к стенке и тычет мечом,
Давит вниз, на колени и в лужу:
"Неужель тебе всё нипочем?"
Дух мой крепок, и стан непокорен,
Оттого он сильнее хрустит.
Мне бы броситься в синее море,
Но боюсь, что мой кот загрустит.
Всех эмоций и сил не измеришь,
Лучше с жизнью моею смирись.
Даже если ты в Бога не веришь,
Обо мне хоть чуть-чуть помолись...
Свидетельство о публикации №114101609437