О небеса

В жизни часто так бывает
Душа молча замирает
Ждет она свой верный час
Встрепенется и подчас
Не понять ей что случилось?

В чье я тело поселилась
Душа мечется, не знает
В каком теле лучше жить
Вот в просак и попадает
Потом жизнь свою меняет
И страдает...

На судьбу все уповает
А сама то и не знает
Что попала не туда
Просто так закрыв глаза...
Человек тогда страдает

Сам себя не понимает
И живет она сама
Неприкаянна душа
Свету милому не рада
И тогда одна отрада

Водкой боль ту заглушить
Чтобы дальше можно жить
А когда душа и тело
Возродиться - одно цело
Горы можно и свернуть
Вспять и реки повернуть

И любовь душа познает
Когда тело пожелает
Душа проситься в полет
Когда милый ее ждет
И без водки, без вина
Пьяная от любви она

Да и дети в той любви
Искрой божьей озарены
Свет несут по сторонам
Люди тянуться к той душе
Чтоб согреться у огня
Что пылает не тая
Тот огонь любовь маня...


Рецензии