Тишина, Тишина, Тишина
Тишина,
Тишина…
Я за все заплатил сполна.
И теперь, проиграв войну,
Ночью слушаю тишину.
Я тебя не отдал живьем -
Мы любимых наотмашь бьем,
Не на жизнь, а на смерть борясь,
Мы убитыми пали в грязь.
Мы смогли победить любовь.
Рифма с кровью? Срифмую с «кровь»!
Так прощальный издали кикс
Миссис Игрек и Мистер Икс.
Так закончилось шапито.
Впрочем, лет уже через сто
Нас не вспомнят.
Стена. Стена.
Тишина пришла.
Тишина.
Свидетельство о публикации №114101610884