Едут крыши...
Которое сшили армяне,
А после в три дорого впарили нам, словно брэнд.
Пусть мы коммунизм не построили,
Но напрочь забыли историю —
Из сотни учебников семьдесят глупость и бред.
В деревнях особо херово,
И лет через десять корова
Войдёт в книгу Красную как вымирающий вид.
Прощаем долги всему миру,
А сами снимаем квартиры,
Но счастливы мы и ещё прибываем в любви.
И едут крыши, и сносит крыши,
А дом без крыши — уже не дом.
Мы опустились на нишу ниже,
И страшно думать, что ждёт потом.
Кто-то спортил властям нашим карму,
Полицейских оформим в жандармов,
Хотя для народа они так и будут менты.
Казнокрады шалят на Канарах,
А валяется нынче на нарах
Тот пацан, что для девушки выкрал любимой цветы.
Все мозги утекают на запад,
А Россия своей твёрдой лапой
Гастарбайтеров хапает, спрыгнула словно с ума.
Кто-то мирно на море моржует,
Кто-то пьёт, кто-то просто бомжует,
Ну, а кто-то читает ночами запоем Дюма.
И едут крыши, и сносит крыши,
А дом без крыши — уже не дом.
Мы опустились на нишу ниже,
И страшно думать, что ждёт потом.
16 октября 2014 года.
Свидетельство о публикации №114101610250