Я знаю, ты тоже не спишь...

Я знаю, ты тоже не спишь...
На звёзды устало глядишь...
И, сигарету нервно сжимая,
Думаешь... и молчишь...

Я знаю, ты тоже грустишь,
Суставами пальцев хрустишь…
И кофе остывший с трудом допивая,
Привычную слушаешь тишь…

Я знаю, ты тоже паришь
Над  сонмом полУночных крыш…
И рифму за рифмой легко подбирая,
Мысленно мне звонишь…

15 октября 2014


Рецензии