Пластик
В форточку рвется, холодный каприз,
На потолке тень тоненьких пальчиков,
А на полу не вытертый фриз,
Кукла Барби умрет, кукла Барби умирает,
через час ее труп,
серый медик забирает,
Кукла стала пустой-улетучился газ,
И еще одна жертва на экране для вас,
Все лишь только для Вас.
Черные ногти, сбитые пальчики,
мимо идет разбитый вагон,
В душных коробках, уставшие мальчики ,
Ноет по новой магнитофон,
Кукла Кен еще жив, кукла Кен выживает,
И по сонной стране,
молча вдаль уплывает,
Кукла Кен как шальной, малохольный, разбитый,
Устает и встает, снова мне на орбиту,
На последнюю .
Свидетельство о публикации №114101508346