Скоро...

Стр.-72-.

СКОРО  ИЛИ  ЗАМЕДЛЕННО.
«Урусвати  знает,  как  упорны  –
Наши  посылы  Мысленные».
Новые  сеются  Зёрна  –
Мира  Грядущего  Истины.

Многие  люди,  порой,  изумляются,  –
Почему  Мы  всегда  повторяемся?  –
Но  в  Пространстве  лишь  так 
                утверждаются  –
Энергии  Нового  Мира.

Люди  по  самости  предполагают,  –
Что  Трудимся  Мы  лишь  ради  них.
Но  Общее  Благо  они  забывают,  –
Есть  много  Миров  других.

«Имеется  много  причин  –
Наших  вокруг  сообщений».
Иные  идут  от  морщин  –
Пространства  трёх  измерений.

Условий  имеется  много  –
Наших  вокруг  сообщений.
Главное,  –  Ритмы  Бога,  –
Космических  Утверждений.

Имеется  много  условий  –
Наших  вокруг  сообщений.
Итог  их  эволюционный  –
На  Лестнице  Восхождений.

Ритмы  скользят  с  быстротою  Мысли,  –
«И,  порой,  они  членораздельны
И  упорны»  настолько,  что  в  жизни  –
Каждый  Ритм  утверждаем  отдельно,  –

Что  может  вызывать  вибрацию  –
Огненную  Сознаний,
Принимающих  Информацию  –
С  Космических  расстояний.

Но  бывают,  порою,  вибрации  –
Очень  тяжкие  для  организма,
Вызывающие  реакции  –
Изменения  метаболизма…

Также  Ритма  преобладание  –
Видим  мантрама  основой.
Но  лучше,  когда  Сознание  –
Выделит  каждое  слово, 

Словно  на  помощь  зовущий  –
Громко  кричит  и  внятно…
Так  же  к  Вершине  Идущий  –
Должен  молиться  понятно.

Наши  идут  сообщения  –
Скоро  или  медлительно.
Наша  Мысль –  Вдохновение.
Наша  Работа  –  Служение  –
Истине,  исключительно.

Мыслитель  говорил,  не  считайте,  –
Что  существует  много  путей
Только  для  вас,  но  знайте,  –
Во  Вселенной  так  много  людей…


Рецензии