о многом можно написать

Как много можно написать порой
Когда хлебнув из чаши горе, радость
Ты понимаешь , что мир совсем другой
И чуства эти ,вскоре могут переполнить

Затмив твой рузум густою пеленой
Но ты не унывай в душе твоей ведь радость
Ты чусвуешь свободу , взлетая вольной птицей
А ритмы сердца бьются вновь и вновь

Так не терзай себя сомнением жизни строгой
Ведь жизнь твоя поделена на инь и янь
Как две полосы дороги ,что разделяют нас с тобой
Сливаясь в снах ,на горизонте закат укутает тебя

Теплом своим тебя согреет,
Оставив след ,любви моей к тебе большой
Так вырази все чуства в прозе
Ведь жизнь твоя зависит только от тебя

О чем молчать не стоит подскажет лишь тебе душа
Поверь, ведь не очем желеть не стит
Ты сделай выбор и увидешь все сама
Как искренне к тебе питаю чуства

Открыть пытаюсь я тебе глаза
И каждый раз когда смотрю я на тебя
Я понимаю , что жизнь моя не определена
И без тебя , унылым мир, мой будет, где нет тебя

И в тоже время знаю ,что ты моя судьба
Но как неловко вспоминая тот первый день ,что повстречал тебя ,
Ведь ты была в шекарном плтье, тогда была весна
А я как уличный пацан смотрел все на тебя.

Прошло не мало лет ,а я ведь помню
Тот нежный взгляд, твои глаза
Улыбку нежную твою
Как пламя ,словно искры,в душе твоей зажглась свеча

И я тебя конечно понимаю, что жизнь сожна
Где каждый раз решаем выбор нет и да
Блуждая по дорогам , мы делаем ошибки ,боясь свернуть все не туда
А вот когда нам очень трудно ,признаться сложно ведь всегда

И вот зайдя в тупик ,мы просим помощи у бога
Что он поможет нам исправить все свои ошибки
И это не твоя вина ,что пленницаю стала ты ,когда твоя душа
Несчадно рвалась на куски, оставив лишь то чуство пустаты

Пытаясь сделать выбор минуя фальшь и чусва лжи
А я тебе лишь верил , верю и буду верить ,с надеждой о большой любви
И  мы с тобой как будто в лодке , плывем минуя волны на пути
Придавшись тем мгновеньям ,о том, что было теперь уж позади


Рецензии