Грусть

Грусть за плечи меня обнимает и в дружбе клянется,
Не терзаясь в сомнениях, берет иногда за грудки,
Мне сегодня с утра почему-то не естся, не пьется,
Да и мысли от праздных желаний еще далеки.
Наливая в стакан неизменную пьяную воду
Грусть желает собой все пространство вокруг  заменить,
Обещая взамен много благ  и шальную свободу,
Разрывая с прошедшим живую тончайшую нить.
Не давая мечтать, строить планы и верить в удачу,
Заслонив все собой, изменив ход часов и минут,
Грусть решает свою, безусловно плохую, задачу,
Не пуская туда, где меня еще любят и ждут.


Рецензии
Юрий, спасибо за предоставленную возможность побывать у Вас в гостях.

Желаю Вам оптимистического настроя и новых творческих свершений.
Вадим Владимирович.

Вадим Верковский   21.11.2014 01:36     Заявить о нарушении