Пансионат Солнечный - 2014г
Чудесной сказкой веет в уголках.
Прозрачный воздух с дивным ароматом,
Прибоя звон, вкус соли на губах.
Здесь сосны, ели, туи, кипарисы.
Куда ни глянь – цветы, цветы вокруг.
На арках розы с гордостью повисли,
Всё это «Солнечный» - наш верный друг!
С Москвы я в отпуск в октябре примчалась,
Морским и горным воздухом дышать.
Снимает, как рукой, с нас Крым усталость,
Заботясь о здоровье, словно мать.
Любовь и солнце каждому в награду
За столь короткий двухнедельный срок.
Ещё не раз вернуться будем рады
В гостеприимный щедрый уголок!
09.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101504332