мы с вами, Машенька, вечные ожидатели

мы с вами, Машенька, вечные ожидатели.
чай с жасмином. жесткие кресла. жуткое расписание.
на железнодорожном вокзале собрались безбилетники и предатели,
сокращают заведомо ложные расстояния.
и попробуй им объясни, заснеженным,
что багаж давно уже в красный выкрашен.
и билет до станции "безмятежная",
был когда-то украден
и кем-то выброшен.
вот и живи тут. обжигайся морозом и дрожь укутывай.
неизбежно придётся доказывать всем этим выжившим,
что между их вечностью и твоими минутами,
отдающая ужасом пропасть
и тяжко дышится.


Рецензии