Сергей Эртман. Абхазия. Апсны
Красиво сказано о солнце и о море,
Но не могу дойти туда пешком
Когда горшок маячит на заборе...
Среди абхазов много есть друзей
Вот только сам не знаю почему,
Зовут меня, зовут моих детей
Они там каждый год, я-сочкану...
Зовёт меня красавец Адамур
Увидеть настоящий рай земной,
Испить вина, из выделанных шкур
Вот только мне милее дом родной.
Наверное давно старуха старость
В мою башку стремительно ворвалась.
15.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101502492