Я не люблю нравоучений

Я не люблю нравоучений,
Советы мудрые- вдвойне,
И пусть лишь по своей вине
Плохих так много приключений!

Но донести хочу до всех:
Я жизнь СВОЮ живу, не Вашу,
Сама свою "варю я кашу",
Лишь мой и проигрыш и успех!!!

А польза будет от совета
Как попрошу САМА об этом!!!


Рецензии