спасибо тебе

Спасибо тебе за грусть,
Спасибо за смех, за улыбку.
Мы прыгали в дни, как в воду,
Купались золотые рыбки.

Спасибо тебе за свободу,
Которой дышали жадно,
Мы садились из слов в пирогу,
А плыли на ней так шатко.

Спасибо тебе за порог
На котором меня ждала,
Наши руки путались в плети,
Переплетаясь в пояса.

Спасибо не скажу тебе более,
Спасибо скажу тебе с болью,
Как бежала неосторожно
Ты поступью ветра в поле.

Я отпустила с укором
Твои потухшие глаза,
Не то чтобы горько,
Не то чтобы жалко...

...давно все ушло в никуда.


Рецензии