Лепестки Любви! Ей!
...
Как милы и сокровенны чувства
Нашей с Вами прожитой Любви
Томный взгляд с не выплеснутой грустью
И лица любимого -черты!
Вы опять пленили мои чувства
И воскрес Огонь Любви в Душе.
Всё простив,позвольте прикоснуться
К Вашей нежной,трепетной руке
Преклониться и обнять колени:
К ним прижать счастливое лицо
И тогда поймёте с изумлением
Как Люблю Вас чисто и светло
И от счастья в ласках моих млея
Расплетёте грусть любимых глаз
Всё простив:о прошлом не жалея-
Ведь Люблю! Всегда Любил лишь Вас!
...
Расплетёте вместе с Вашей грустью
Нежный трепет маленькой груди:
Как прекрасны Вы в сияньи чувства
Как красивы милые черты!..
И от счастья,от Любви-шалея
Я у ног любимой преклонюсь
И уже не с женщиной,а Феей
Для Любви в Сад Райский вознесусь.
Зазвенят таинственно и грустно
Опадая в травы лепестки...
Как прекрасны Вы и Наши Чувства:
Чувства сокровенные-Любви
Наши с Вами-Счастья Лепестки!..
С.В.
Свидетельство о публикации №114101409613
Вы столкнулись с обычным явлением. ЛЮбите, надеетесь на ответное чувство, а вам позволяют это, не более. Отсюда тоска и желание вознестись с Феей в райский сад!
Георгий Левков 17.10.2014 10:31 Заявить о нарушении