Я приду, подожди!

Мне весна обещала: "Я приду, подожди..."

В мои грезы ночью вплетала цветы,

Обещала,как ласковым теплым лучом,

Прикоснется к щекам и станет вдруг горячо.

 

Говорила о нежности, мягко шептала,

Я поверила ей , встреч ожидала,

Бежали минуты, часы и  она

Раннем утром к щеке прикоснулась

Слегка...


Рецензии