Осенний Мир Воспоминаний! Т. Т
"Новелла-Сказка о Любви!")
-так и не законченной(пока!)
...
...
Ночей бессонных тишина
Плетёт во мгле Воспоминания
А Грусть Любви-Души сестра
Из чувств нахлынувших взошла:
Плетёт осенние страдания
В них звёзды,бисером играя
Украсив лунный небосвод
Воспоминанья посылают
В лучах таинственных пылая
-И всё их тайнами живёт
Скользят они в прозрачном парке
Где отдыхает тишина
И по аллеям в неге сладкой
Даруя чувствам миг приятный
Скользит волшебная волна
Она чарует-не колдует
И в неге веток ткёт рассвет
И лаской трепетной балует
Любовь Весны:Листву шальную-
Украсив в красно-жёлтый цвет.
...
А наша милая Татьяна
(Что светом лунным рождена)
Расправив кудри светом ранним
Их белизною Утро ранив
Тоскует снова у окна...
Ночей бессонных тишина
Плетёт тоску во мгле страданий
И грусть Души-её сестра
В мир материнских чувств войдя
Собою память сердца ранит.
А лунный парк из мглы дарует
Воспоминаний прошлых нить...
Лаская прядь волос седую
Сын обнимает дорогую
И продолжает в сердце жить
...
Ночей осенних тишина
Плетёт тоску во мгле печалей!..
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114101405540