Загрустили берёзки
В красный маленький горошек
Вся укуталась рябина,
На кокетку став похожей.
Загрустили вдруг берёзки,
Растеряв свои серёжки,
Потускнели под дождями
Серебристые причёски.
Ветерком расправив косы,
Дорогой наряд набросив
С красно-жёлтой позолотой,
Успокоила их осень.
Свидетельство о публикации №114101405339
Приглашаю на детские странички наших литжурналов!
Титов Александр 15.10.2014 13:03 Заявить о нарушении