Этот Миг в Судьбе- не повторимый!

      (отр ...)
         ...
Этот Миг в Судьбе-неповторимый:
Подарил моей Любви рассвет.
Красотой сияющей ранимый
Мотыльком лечу на чудный Свет:
 Сколько чувств в оскале дивном Вашем
 В обнажённом зове пухлых губ
 Сколько не разделенного счастья
 В трепете протянутых мне рук...

И волшебных чувств очарование
Заскользило с лаской по руке
Этим зовом тайного признания
Вы открыли Путь Любви к себе!

Я гашу губами нежный трепет
Ваших милых несказанно рук
И сознанье,их лаская,меркнет
Поглощая сладость Ваших губ.

Вы прекрасны в красоте и чувствах
Счастья сердца чувством не объять
Вы отныне стали самой лучшей
И мечтаю счастьем Вашим стать!
...
...
Как прекрасны Вы:мне сказка снится
В ласках обнажённых нежных рук-
И горю желаньем раствориться
В поцелуях Ваших мягких губ
...
...
Р.S:
Этот Миг в Судьбе-неповторимый
В чувствах счастья с нами Он навек!
В Мире чувств отныне Я- Счастливый:
Избранный Любимой-Человек!..
...                С.В.


Рецензии