холоднаяосеньаявлюблен
Запутаца в переулках домов городских,
Если цели не зная , то канувши в бездну окраин седых,
Ты проложишь отрезками свой жизненный ритм.
Как давно я блуждал в лаберинтах, мыслей своих.
Словно в плену я, закован как птица
Из лап вырываясь больших.
Искал я свободу , в надежде ,на то ,что смогу убереч
И исренние чувства в себе сохранить .
Оставив весь срах и выбрав свободу, я смог все поменять и все изменить.
И вот встретив тебя, я забыл о бо всем, говарю тебе не тая
И душу мне мысли терзали сумбурно ,что больше не увижу тебя не когда
Я сражен был твоей красотою, почему я раньше не встретил тебя
Ведь в жизни есть миг , что прожить хочу для тебя
И твой голос так нежен ,игрив словно по нотам,мне говарит
Как прекрасен твой лик ,ведь его не с чем не сравнить
И улыбка безценна ,словно у розы упал красный лист.
Знаю я то,что забыть не смогу я тебя
Ведь душой я влюбоен, ты покарила меня
А за окно лишь холодная осень ,
И бесчадно приходит зима,
И я не хочу тебя упустить
как и те мгновения, что прожил для тебя,
Чтоб не зделать ошибки, а носить лишь тебя наруках
Как благодарен судьбе, что встретил тебя,
Ведь ты подарила надежу, и я не вправе тебя потерять
Свидетельство о публикации №114101402479