Бленд-а-мед, пистолет. И опять про клей момент
Пистолет,системы Наган
Зубную пасту Бленд-а-мед
И клей момент
Паста-это понятно
зубы,кариес,всё платно
Пистолет,конечно, пригодится
Это всё же заграница
Ведь там ковбои
а где ковбои
Возможны и разбои
Они подойдут гурьбой
Чтоб совершить разбой
я им-пиф-паф.
И запишусь в герои
А клей момент,на всякий случай
Вдруг,что сломаю
Склею-станет новой вещь та старая
Засеребрится или зачернится.
Ну,кто же знает
Может всё случиться.
И вот,в отеле
Я во хмеле.
Спутал тюбики наощупь
И вместо зубной пасты
Клеем склеил зубы в пасти
Я хожу с сомкнутым ртом
Ни чай попить
Не опохмелиться.
Стукнулся зубами об унитаз
Искры вылетели из глаз
Чуть не загорелся
Весь палас
Теперь хожу
Открыто зело
Обхожусь без
Бленд-а-меда
Бленд-а-мед
Бленд-а-мед
Нахер нужен
Зубов-то нет
Свидетельство о публикации №114101401619