813. Не говори, что все случайно

Не говори, что всё случайно,      
Ни кто нам не указывает путь,    
Встреча, всегда необычайна,   
Ты не забудь в глаза её взглянуть.

Да, не бывает встреч случайных,   
Знать это захотели небеса,       
В глазах любимых, но печальных,   
Случается, блестит ещё слеза.   

Возможно вытрешь эти слезы,
Улыбка заиграет на губах,   
Вернёшь утраченные грезы,   
Всё сам прочтёшь, в задумчивых глазах.   

Вернётся радость к вам надолго,   
Счастливей вас и нет на свете,   
Дарить внимание, есть долгом   
Любовь взаимная, в дуэте.


Рецензии