И ты, уйдёшь
Её, по жизни не бывает
Одно, мечтание души.
Когда душа, во сне летает.
И так обыденно звучит
Любовь, горячая настала
А ты спокоен, ну и что
Она меня, совсем не манит
Любовь пришла
Любовь ушла
Опять тоска, и расставанье
Зачем влюбляться, ты скажи
Зачем шептать в ночи признания
Болеть, когда она уйдёт.
Зачем, скажи все эти муки
Закрыл, я сердце на замок.
Оно уже, не терпит лжи
Тоски от горестной разлуки
Уйди Любовь, ты не нужна
Болеть я, от тебя не стану
Я не скажу, Любви слова
И ты уйдёшь, а я забуду.....
Свидетельство о публикации №114101410219