Свежий воздух чую как кошка

Свежий воздух чую, как кошка,

Сижу на форточке любимого окошка.

Мне убежать бы из дома с закатом!

На своих мягких, пушистых лапах.

 

И забраться на крышу вечности,

И мечтать о звезде в бесконечности,

Пообщаться с большой медведицей,

И с малой чуть позже встретиться.

 

Луне прочесть стихотворение,

В нем воспеть ночное волнение,

Как она вдохновляет и манит!

В ней великое сокрыто значение.

 

Свежий воздух чую, как кошка,

И не сижу на форточке любимого окошка,

Я убежала из дома с закатом

На своих мягких пушистых лапах.

 


Рецензии