Я без жалости стёр всё лицо
СТИМУЛ :
Я без жалости стёр себе рот.
Он порой много чуши несёт.
Я и руки хотел обломать,
Только чем же стихи мне писать?
............................................
Я без жалости стёр всё лицо,
Раз оно непослушным жило.
Ноги выдернуть тоже хотел -
Только это уже беспредел.
Нет и глаз. Провалился и нос –
Что совался везде : В чём вопрос ?
Есть лишь волосы - рано мне плешь.
Уши тоже молили : Не режь !
Только руки всё пишут стихи :
Скрип пера слышат лишь «лопухи»,
Много ль в них, как всегда, чепухи,
Есть ли смысл ? Или снова плохи ?
.
Свидетельство о публикации №114101308826