Не о камень, не о кочку
Не о кочку
Спотыкаюсь каждый день,
Человек мне ставит ножку,
Говоря:
Пардон, месье!
Жму в ответ
Джентльменам ручку,
Жил до этого, как пень,
А теперь я солнца плюшку
Вижу сквозь травинок сень!
Здесь бы я поставил точку,
Только манит птицы тень,
Жду теперь пинок в окошко,
Чтобы птицей улететь!
Свидетельство о публикации №114101307047