Одна из трёх любимых женщин

           Исчезла за горизонтом моя
           вторая любовь.Увёз полковник
           от меня куда-то в даль
          
           Одна из трёх моих любимых
           Светлана,Здравствуйте!
                Сейчас
           я пробегал по лесу мимо
           и заглянул.
                На омут глаз
           решил взглянуть
                голубизною
           они горят при свете дня?
           Я так соскучился,не скрою
           хочу чтоб вспомнили меня.

           Хочу обнять
                чего я прежде
           не смел себе я позволять.
           Иду на лыжах я в надежде
           хотя бы с вами постоять.

           Хочу вновь улыбнуться скромно
           я даме дивной красоты.
           Ну всё
                ну всё сегодня вспомнить
           улыбку и лица черты.

           Ни фотографии на память
           вы не посмели мне оставить
           чтоб заглядясь я в вечер зимний
           со своей мыслью любви обильной
           не смел тревожить нежно вас.

           Не целовал на фото глянец   
           на щёчке аленький румянец
           кусочек неба ваших глаз

           Охватит стыд?
                Охватит радость?
           и трепетно смущаясь малость
           и ревности пустой боясь
           иду
               иду наладить связь
           иль попрощаться навсегда?
           Идут года.
                Идут года.

           Но всё равно
                Хотя б три дня
           воспоминаниями меня
           совсем замучили.
                Так надо
           меня понять,моя отрада
           да вряд ли
                вряд ли вам дано
           И вам конечно всё равно
           я жизнью до конца доволен?!
           О км ещё я страшно болен?
           Что за персона?
                Кто она
           в меня в дни эти влюблена?

           Дальше продолжение стиха          


Рецензии