Детский смех

          Пришли на ёлку
                Дед Мороз   
          и детский смех и карнавал
          меня ни чуть не волновал
          Как долго я в порывах грёз
          увидеть синих глаз мечтал
          и сам себе казался вором
          бродя по тихим коридорам
          искал Татьяну
                но сама
          она пред взором вдруг явилась
          куда-то явно торопилась
          и я не стал её мешать
          Глаза Светланины искать
                я не спешил
          и ждал минуты,когда её увижу вновь...

          Мне что-то слишком скучно стало
          ещё о-о до карнавала!
          Татьяной  пошепчусь ли малость
          вселю немного в сердце радость
          Нашёл,немного пошептался
          отдал конверт
                и вниз скорей
          чтоб ни о чём не догадалась
          "старушка"-мать моих детей.

          Когда письмо вручили ей
          уйти мне мыслилось скорей
          Я не хотел пред её взором
                явиться вновь
           и так в душе была любовь.

         


Рецензии