Когда я был недавно, молодой
Травы пахли,брызгали росой
Ароматы удивляли свежестью
И в воздухе пылали искринки
Глаза наполнены дерзостью
На ногах ни одной пылинки.
Когда я стану снова молодым
Я пройдусь другими лугами.
Сам останусь тем же и таким
Но,разойдусь другими путями
Я все соберу ароматы радости.
В бутылки над полями
Заранее готовьтесь к старости
Не будьте дураками
Свидетельство о публикации №114101206966