***
Мы с тобой все же на ты.
Но волосы летят по ветру по осени,
Как ковыль,
И я снова стал совсем лыс.
Обернись.
И как воду в колодцы и в лужи
Мутит по дворам мокрый снег.
Я исполню любой твой каприз.
В людях заменят нам что-то
Совсем незнакомые руки, и взгляд.
Нам простят.
Твоего бумажного подарка
На день рождения не получу.
Полететь с сигаретным дымом и паром
В чьи-то окна и сетки,
К маленьким детям и кошкам.
Это конечно не поля одуванчиков,
Не восточный Мородор
И не Превращение.
Отдаю тебе голову на отсечение.
Отдаю тебе руки на отсечение.
Свидетельство о публикации №114101206668