Каждый раз
Смотрят вслед и рукою машут.
Даже страшно. Очень страшно.
В лица смотришь и влюбляешься,
А в тебе никто не видит повода.
Прощания и проводы.
Дело не в людях и не в городе,
Скорее в состоянии души.
Уходи прочь. Не пиши.
При уме и таланте в холоде.
В огорченном, склоненном, пустом.
Дочитаешь меня потом.
Губы до боли кусаю. Хватит.
Сколько рук, обещаний, утрат.
Только кто в этом виноват?
Одиноко. Без имени. Вечером.
Застилаю пустую кровать.
Ну, все. Я спать.
Свидетельство о публикации №114101205836