Танцуй!

Танцуй, душа славянская, танцуй,
Цыганочку иль барыню, иль крыжачок, или гопак!
Танцуй, пока душа желает,
Танцуй, да чтобы всем желалось так!
Танцуй молдовеняску иль лезгинку,
Иль оберек, иль куявяк,
Или галопас по-литовски
Иль перепляс, чтоб радость в глазах – знак !


Рецензии