Вопрос и ответ
Что-то я не узнаю, увы, себя...
Что за женщина глядит на меня?
Не знакомы мне ее черты...
Кто же все-таки, скажи мне, ты?
Неужели ничего не осталось от той
Симпатичной, кокетливой, озорной?!
Неужели навсегда исчезло все
И теперь таким останется лицо?!
ДА, НО...
Да, конечно, немолодая.
И пускай не смущает тебя,
Что уж место порой уступают
И что годы скрыть больше нельзя.
Глядеть правде в глаза невесело -
Переходы всегда трудны...
Но когда ты придешь в равновесие,
Станет все на круги свои!
Свидетельство о публикации №114101203537
Они состарились и врут!
Зачем себя напрасно ранить?
Пускай года себе идут.
Душа - она уж не обманет,-
С душой веселой и в 100 лет цветут.
С теплом и улыбкой,
Анатолий Харин 04.01.2016 20:32 Заявить о нарушении
С теплом и 😀,
Роксана Шарм 04.01.2016 21:57 Заявить о нарушении