Раздумье
Сомненья, раздумья, надежды.
Ошибки судьбы улеглись в закрома-
В край светлый лечу безмятежно.
И, крылья расправив в загадочный мир,
Бесстрашно пройду испытания.
Как птице в просторе прибавится сил,
Чтоб в жизнь воплотить все желанья.
Закатное солнце ведёт свой отсчёт,
Не тронув высоких стремлений,
И новую жизнь осветит небосвод-
Миг таинств счастливых мгновений.
Мелодии сердца и Муза души -
Как слиток бесценного клада,
В крови зажигает волненье в ночи
С подковою счастья - жизни отрада.
Свидетельство о публикации №114101203484