Мне нравится то, как красиво уходишь к любимым...
Мне нравится то, что тебе признаются в любви.
Мне нравится то, что всегда ты во всём безупречна,
От мыслей до слов, от "привет" до "пока, се ля ви".
Мне нравится то, как красиво уходишь к любимым.
Мне нравится то, как ты счастлива в новых страстях.
Мне нравится то, как с другими проходишь ты мимо.
Смеюсь: как им радостно в ласковых, нежных сетях...
Мне нравится, что друг у друга прощенья не просим.
Мне нравится то, что не путаем жизнь и мечты.
Мне нравится то, что всегда возвращается осень.
Мне нравится то, что всегда возвращаешься ты...
Свидетельство о публикации №114101203257
М-Арфа 17.11.2014 11:40 Заявить о нарушении
а еще подсказки будут?
Миклош Форма 17.11.2014 11:51 Заявить о нарушении
юбилейненько!
Миклош Форма 17.11.2014 12:00 Заявить о нарушении
М-Арфа 17.11.2014 12:19 Заявить о нарушении
но "спасибо" забираю без лишнего скромничания))
М-Арфа 17.11.2014 12:22 Заявить о нарушении