Ты любишь
И свой цыганский наряд
А ещё ты любишь машины
Садишься во все подряд.
И я с тобою ездил
Везде я тебя катал
Но только давно заметил
Что ты не огонь ,а металл.
Холодный взгляд не сжигает
А может в лёд превратить
И отношение пугает
Хочется всё прекратить.
Но также ты любишь водку
Солёную красную рыбу
А в благодарность робко
Мне говоришь спасибо.
С тобой за столом сидели
И долго о чём то болтали
Летели дни и недели
А мы лишь друзьями стали.
Но я по тебе скучаю
Вот уж зима на носу
И на машине встречаю
С работы домой везу.
Много чего ты любишь
Но только моей не будешь.
Свидетельство о публикации №114101202775