Надпись на мавзолее Кенесары

Я плоть степи
Я кость ее
Я сам и есть Восток
Когда читаешь надпись
Ты
Я восстаю из строк
Я был как ты
Ты станешь мной
В один из ясных дней
Но если ты пришел,
Внемли истории моей


Рецензии