Любовь - это крыша едет...
Сидром нехватки внимания:
Кофе горчит насмешкой,
Но сердце желает свидания…
Тут глупость обычной истины,
Беспокойство сжигает нервы,
Поиск мечты со смыслами
В покер играет верой.
Любовь - это город нервный;
Суета, и дела... недомолвки...
И я, околдована нежностью,
Улыбаюсь лицом идиотки.
Горечь бросает грубости,
Фальши случайный лиц...
Вдруг, он - такой же... В пустоши
Километры душевных спиц…
Любовь - это я истоптана;
Разорвана разными чувствами...
Синдромом нехватки воздуха
Болею которыми сутками...
А вдруг, я - такая же, грешница,
Сродни остальным невеждам...
Любовь - это сразу вешайся,
И тащи за собой надежду..!
Любовь - это крыша едет!
Дыханье неровное, сбилось...
И я, как обычный смертник,
На грани нервозных срывов...
08.09.2013
Свидетельство о публикации №114101211103