любовь трёх маленьких девочек
Она его кушала кушала кушала
И молчала.
Вторая маленькая девочка любила по утрам сосать сердце.
Она его сосала сосала сосала
И молчала.
Третья маленькая девочка любила по утрам грызть печёнку.
Она её грызла грызла грызла
И молчала.
Он тоже молчал - его язык девочки съели первым, разделив на равные полосочки.
Но каждый раз, когда ложечка скребла по его черепу, он думал, глядя на девочек:
Ну сколько же можно жрать? Это - любовь, - отвечали девочки. И продолжали его.
Любить.
Свидетельство о публикации №114101103880