Не бойся задавать вопрос

Не бойся задавать вопрос!
Вопросов глупых не бывает,
Без них ты знаний не найдешь.
Глупец незнание скрывает.

Вопрос всегда важней ответа,
Лишь вовремя задать сумей.
Он в темноте источник света
Ты не задать его не смей.

Вопросы вечны как сознание,
Ответ лишь верен для "сейчас".
Ответов лучших созидание
Не остановишь ни на час.

Ответы ищет каждый в жизни
У каждого есть свой ответ,
Он верен лишь для тех, кто ищет.
И им не нужен наш совет.

Я на вопрос даю советы:
Поставить правильно вопрос -
В нем есть уже зерно ответа,
Не бойся задавать Вопрос.


O. K.
Oct. 8, 2014


Рецензии