Далек от происков зимы
Расцветая в изумруде трав,
Смелые, красивые бутоны,
Вдоль дорог осенних, раскидав.
Нам они, тропой желто-зеленой,
Меж осенней листьев, кутерьмы,
Путь укажут в сад,еще зеленый,
Что далек от происков зимы...
Наши в нем с тобой мечты укрылись,
Притаилась ласково любовь,
Солнцем Топинамбура светились,
Яркие реснички лепестков.
Как же я без их тепла скучаю,
Каждой ноткой сердца их зову,
Посвящаю жизнь и слов признания,
И не в снах, а только наяву.
Свидетельство о публикации №114101101769