У моей мечты дорога длинная
По небесам,по облакам,по крышам и по тучам
У любви дорога длинная
По сердцам,по глазам,по взорам, и по душам
Я одеваю чёрные одежды
Я стараюсь закрывать глаза
Но,перестуки в сердце и надежды
Не дают покоя,и болит,и ёкает душа
Что мне нужно?
Куда пойти хочу?
Надо мной висит луна,как груша
И хлопает по голове и по плечу
Иди вперёд,через грязь и лужи
Выбивайся из последних сил
Может завтра станешь ты кому-то нужен
И состроит радугу солнце-пилигрим.
У меня внутри,всё заулыбается
Наконец-то полюбил
Я перепишу все книги истории
Всю биографию перечеркну
Перечеркну законы анатомии,
Жизнь заново начну
Любовь сквозь дым
Протянет руки
Я останусь вечно молодым
И отбросив дальние разлуки
Буду девушками любим
Свидетельство о публикации №114101101647
Светлана Сенина 3 31.10.2014 15:55 Заявить о нарушении
Серый Мак 01.11.2014 06:46 Заявить о нарушении
Светлана Сенина 3 01.11.2014 08:19 Заявить о нарушении
Серый Мак 01.11.2014 09:48 Заявить о нарушении