Для моего сынишки

Мы не кунгфуисты, мы не кикбоксеры,
А на тэквондо нам наплевать
Все мы каратисты, мы реально круты
И шихан нам как родная мать.

Можем заниматься долгими часами
В стужу, в дождь,в жару и при луне
Все сэнсеи с нами, все сэмпаи с нами
И шихан как будто на коне.

Вот стать бы всем такими, ну хотя бы рядом,
Но у нас еще все впереди
Каты и пинаны учим мы завзято
И сэмпаи все за нас горды.

Кизомыс надолго мы с тобой запомним
Кросс, сумо, кихон и кумитэ
Как сказал "дядь Вова"-этот летний лагерь,
Как в спецназе, но еще трудней.






 


Рецензии