Стрела амура
Вдруг проткнули меня амура стрелы.
Прошли она чрез сердце ласточкой свободной
И превратились в бюст загорелый.
Амур! Зачем же так открыто,
Без спроса, без разрешения?
Было сердце меланхолично и промыто,
Но ты вдавил любовное творение!
Вроде все как всегда,
А нет, дружище Амур!
Отвались от стенки свободы Звезда,
И оккупировал меня твой волшебный шнур.
О, амур, неси меня
Во спасенье на отчизну.
Я убегу, убегу, тебя кляня
И твою непрошенную харизму!
"Был человек, стал раб,
Было тихо, стало громко.
Был силен, стал слаб", -
"И только?" - И только?!
Так что спасибо, Амурчик,
Тебе получилось жизнь мою украсить.
Стрелу свою забери, голубчик
И езжайте вместе восвояси.
Не можешь? Как же так?
Бери меня и беги!
Беги хоть в рай, хоть в мрак,
Скорей! Пока не слились два берега реки.
Свидетельство о публикации №114100906697