Что скажешь бывший
Прошло с тех пор немало лет
Морозно было, вьюги песнь свою отпели
И канул в Лету прошлогодний снег
Покрылось зарослями поле,
Бурьян - хозяин в том краю
А дом, что на окраине слепили
Перекосился и теперь идёт под снос
Десяток лет долой.. мы шли!
В душе одни сомненья
о выбранном пути,
Пути по - одиночке пройденном,
Мозоли до сих пор живы
Клубок дорожных перепутий
Влекущих неизвестностью в тени
Заманчиво и одновременно сложно
На ощупь было двигаться вперед!
Родная поступь прошлого мгновенья
Идёт по краюшку сегодняшней судьбы
Как якорь тянет вниз, обратно,
Свернуть, покинуть эту колею!
Свидетельство о публикации №114100906352
Твой Будущий,всегда,- Он ВпередИ..!
Я,например,по ним... - Не ЗасКУчаю,
И ТЫ - НА ТУ ВОЛНУ,ПЕРЕХОДИ!!... )))))))
Лариса Голубева-Тамерлан 12.11.2014 18:41 Заявить о нарушении
Свет Дуная 12.11.2014 18:47 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 12.11.2014 18:51 Заявить о нарушении
Лариса Голубева-Тамерлан 12.11.2014 19:02 Заявить о нарушении