Владивосток

Я поеду на восток
В город дальний
Владивосток
Там на семи холмах
Гулять я буду как Мономах
А дальше?
Может встречусь там
С Наташей.
Подарю букет цветов
Прекрасен город
Владивосток
И украшение
Его Наташа.
Что я сказал?
я был пьян.
Какой Владивосток?
Какая Наташа?
Я,извините,холостой
И в голове от женщин каша


Рецензии