Прощальный салют. Песенный текст
И затихают в России леса и поля.
Птицы не знают значения слова "граница" -
Кружат они над планетой с названьем Земля.
Птицы опять
покидают родные края.
Птицы летят
над планетой с названьем Земля.
Берег родной
Далеко-далеко позади.
Птицы летят,
но печаль остаётся в груди.
Встав на крыло над оранжево-жёлтым простором,
Дружные стаи прощальный салют отдают.
Скоро увидят они заграничные горы.
Только найдут ли душе беспокойной приют?..
Птицы опять
покидают родные края.
Птицы летят
над планетой с названьем Земля.
Берег родной
Далеко-далеко позади.
Птицы летят,
но печаль остаётся в груди.
ОПУБЛИКОВАНО в Альманахе "Планета друзей - 29" - Ялта, 2015 г.
*** Песню в исполнении Евгения Никитина можно послушать здесь:
http://www.realmusic.ru/splayer/1367077
Свидетельство о публикации №114100903026
волнующие, трогательные стихи и
чудесную иллюстрацию! Почему мы
не летаем, как птицы?
С одобрением и теплотой -
Раиса Зимина 2 11.10.2014 14:36 Заявить о нарушении
С теплом,
Овчинникова Татьяна Сергеевна 11.10.2014 14:31 Заявить о нарушении