После шторма

Спокойна к вечеру погода,
Закончен шторм и волны спят.
И чайки, будто бы в угоду,
На пляже больше не кричат.

Утих и ветер шаловливый,
Устал над волнами летать,
Наверно с осенью игривой
Затих в кустах и стал мечтать.

Взошла луна на небосклоне,
Играя бликами в воде.
Такую славную картину
Не видел больше я нигде.


Рецензии