Сон

Мне приснилось счастье,
Мне приснилась радость,
Проч ушли напасти,
В Ад низвергли гадость.

Всё вокруг цветное,
И поля ,и реки.
Что ж это такое,
Люди,человеки?

Я проснулся вскоре,
Пот прошиб горячий,
Давай,друг,поспорим,
Жаль ,да ты незрячий.

Цвет из сна не блекнет,
Наяву всё то же,
Наше счастье крепнет,
Боль уж не тревожит.

Это рай?Да нет,брат.
Это жизнь взыграла.
Я проснулся,радость,
Ты по мне скучала?

       07.10.2014


Рецензии